Ristorante

Le atmosfere del Parco del Ticino, i sapori genuini di campagna, gli aromi inconfondibili della tradizione enogastronomica dell’Oltrepò Pavese si incontrano e si fondono per dar vita alla cucina unica e genuina di Cascina Venesia.

All’interno della sala ristorante, con classici soffitti a cassettoni, sarete accolti dalla cortesia del personale, che vi condurrà lungo un autentico viaggio alla scoperta dei più tipici piatti della tradizione. Potrete assaggiare mille declinazioni di risotti, i ravioli di stufato e “di magro”, le frittate con le erbe di campo, i grandi arrosti, le tagliate e tantissime dolci delizie tutte fatte in casa, come le crostate con le marmellate prodotte con la frutta fresca della nostra terra.

L’ambiente caldo e di campagna del nostro agriturismo sarà la migliore occasione per ritornare a vivere con lentezza e con autentico gusto, seguendo il naturale andamento delle stagioni, che dettano la scelta di ogni nostro menù.